Geoprocessamento aplicado à análise e zoneamento dos sistemas ambientais da bacia hidrográfica do Rio Mundaú - PE/AL - Gomes, Daniel Dantas Moreira (2015)
GOMES, Daniel Dantas Moreira. Geoprocessamento aplicado à análise e zoneamento dos sistemas ambientais da bacia hidrográfica do Rio Mundaú - PE/AL. 2015. 230 f. Tese (Doutorado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.