Estudo do 1,2,4-triazolanilina como inibidor de corrosão do aço carbono 1020 em meio ácido - Rodrigues Júnior, Deomar Nogueira (2017)
RODRIGUES JÚNIOR, Deomar Nogueira. Estudo do 1,2,4-triazolanilina como inibidor de corrosão do aço carbono 1020 em meio ácido. 2017. 55 f. Dissertação (Mestrado em Química) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017