Análise funcionalista da modalidade deôntica na coluna Confronto das Ideias do jornal "O Povo" - Lopes, Maria de Fátima de Sousa (2015)
LOPES, Maria de Fátima de Sousa. Análise funcionalista da modalidade deôntica na coluna Confronto das Ideias do jornal "O Povo". 2015. 147f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.