Ciberdemocracia no judiciário: uso de mapas como política de virtualização - Freire, Geovana Maria Cartaxo de Arruda (2014)
FREIRE, Geovana Maria Cartaxo de Arruda; ROVER, Aires José. Ciberdemocracia no judiciário: uso de mapas como política de virtualização. 2014. 351f. Tese (Doutorado em Direito) - Centro de Ciências Jurídicas, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2014