Narrativas educacionais de prostitutas do Centro de Fortaleza-CE - Santos, Verônica Gomes dos (2016)
SANTOS, Verônica Gomes dos. Narrativas educacionais de prostitutas do centro de Fortaleza - CE. 2016. 69f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.