Padres, coronéis e ativistas sociais: o Cariri à época da usurpação militarista - 1964-1985 - Queiroz, Fábio José Cavalcanti de (2010)
QUEIROZ, Fábio José Cavalcanti de. Padres, coronéis e ativistas sociais: o Cariri à época da usurpação militarista - 1964-1985. 2010. 351f. Tese (Doutorado em Sociologia). Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2010.