Funções textual-discursivas de processos intertextuais - Forte, Jamille Saínne Malveira (2013)
FORTE, Jamille Saínne Malveiras. Funções textual-discursivas de processos intertextuais. 131f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.