Síntese de hidrogeís de colágeno, nanoqueratina e biopatita provenientes de sub-produtos da indústria avícola - Cavalcante, Fabio Lima (2017)
CAVALCANTE, F. L. Síntese de hidrogeís de colágeno, nanoqueratina e bioapatita provenientes de sub-produtos da indústria avícola. 68 f. 2017. Dissertação (Mestrado em Química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.