Avaliação da qualidade da atenção primária à saúde para a rede cegonha - Costa, Flávia Pinheiro da (2017)
COSTA, F.P. Avaliação da qualidade da atenção primária à saúde para a rede cegonha. 2017. 123 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.