Estudo da citologia oncótica convencional e da detecção do DNA-HPV pela captura de híbridos II no rastreamento primário de lesões pré-neoplasicas e neoplásicas cervicais - Veras, Tânia Maria Cruz Werton (2005)
VERAS, Tânia Maria Cruz Werton.