Memórias e narrativas da Escola Normal do Sagrado Coração em Ubajara – CE - Cruz, Francisca Tatianni Carneiro (2017)
CRUZ, Francisca Tatianni Carneiro. Memórias e narrativas da Escola Normal do Sagrado Coração em Ubajara – CE. 2017. 110f. – Dissertação (mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós Graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.