Espedito Seleiro: tradição e ofício de um artesão cearense - Dodt, Liana Cristina Vilar (2016)
DODT, Liana Cristina Vilar. Espedito Seleiro: tradição e ofício de um artesão cearense. 2016. 116f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Instituto de Cultura e Arte, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2016.