Vilegiatura e urbanização em cidades serranas do nordeste brasileiro - Oliveira, Paulo Roberto Abreu de (2018)
OLIVEIRA, Paulo Roberto Abreu de. Vilegiatura e urbanização em cidades serranas do nordeste brasileiro. 2018. 236f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.