Conectividade genética de Panulirus echinatus Smith, 1869 (DECAPODA: PALINURIDAE) nas Ilhas Oceânicas do Atlântico - Gaeta, Juliana de Carvalho (2018)
Gaeta, J. de C. Conectividade genética de Panulirus echinatus Smith, 1869 (DECAPODA: PALINURIDAE) nas Ilhas Oceânicas do Atlântico. 2018. 104 f. Tese (Doutorado em em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.