Estudo Químico e Avaliação Quimiopreventiva de Humirianthera ampla Miers, Simarouba versicolor e cinco espécies do gênero Lippia - Marques, Ricardo de Araújo (2011)
MARQUES, R. A. Estudo Químico e Avaliação Quimiopreventiva de Humirianthera ampla Miers, Simarouba versicolor e cinco espécies do gênero Lippia. 2011. 168 f. Tese (Doutorado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.