Patógenos na ostra Crassostrea rhizophorae de estuários da costa setentrional do Nordeste Brasileiro - Dantas Neto, Maximiano Pinheiro (2015)
DANTAS NETO, M.P. Patógenos na ostra Crassostrea rhizophorae de estuários da costa setentrional do Nordeste Brasileiro. Fortaleza, 2015. 115 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza 2015.