Um estudo da emergência de gêneros no Facebook - Lima Neto, Vicente de (2014)
LIMA NETO, Vicente de. Um estudo da emergência de gêneros no facebook. 2014. 313f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.