Mosaico de resistências: os conflitos por terra no espaço cearense (1995 – 2010) - Pinto, Luana Elis Oliveira (2016)
PINTO, Luana Elis Oliveira. Mosaico de resistências: os conflitos por terra no espaço cearense (1995 – 2010). 2016. 103f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.