Mina do bonito: tipologia e geoquímica dos minérios de ferro - jucurutu/rn - brasil - Barbosa, Irla Gonçalves (2013)
BARBOSA, Irla Gonçalves. Mina do bonito: tipologia e geoquímica dos minérios de ferro - jucurutu/rn - brasil. 2013. 194 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, 2013.