Geoprocessamento aplicado ao mapeamento geotécnico em escala regional - o caso da serra de Baturité, CE - Batista, Clistenes Teixeira (2014)
BATISTA, C. T. Geoprocessamento aplicado ao mapeamento geotécnico em escala regional - o caso da serra de Baturité, CE. 2014. 2017 f. Tese (Doutorado em Geologia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.