A modalidade deôntica em discurso profissional na mídia televisiva - Oliveira, Larisse Carvalho de (2016)
OLIVEIRA, Larissa Carvalho de. A modalidade deôntica em discurso profissional na mídia televisiva. 2016. 144f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.