Efetividade da nitazoxanida e do albendazol no tratamento da giardíase em crianças - Lunas Júnior, Francisco José de (2019)
LUNAS JUNIOR, F.J. Efetividade da nitazoxanida e do albendazol no tratamento da giardíase em crianças. 2019. 57 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.