Intergenericidade em anúncios publicitários: uma abordagem semiolinguística - Cerveira, Marília de Carvalho (2009)
CERVEIRA, Marília de Carvalho. Intergenericidade em anúncios publicitários: uma abordagem semiolinguística. 2009. 107 f. Dissertação (Mestrado em Linguistica) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.