Efeitos do fator de crescimento e diferenciação-9 e do hormônio folículo estimulante sobre o desenvolvimento in vitro de folículos pré-antrais bovinos - Vasconcelos, Gisvani Lopes de (2012)
VASCONCELOS, G. L. Efeitos do fator de crescimento e diferenciação-9 e do hormônio folículo estimulante sobre o desenvolvimento in vitro de folículos pré-antrais bovinos. 2012. 93 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2012.