Caracterização estrutural e biológica de uma lectina de sementes de centrolobium tomentosum guill. ex benth - Almeida, Alysson Chaves (2016)
ALMEIDA, Alysson Chaves. Caracterização estrutural e biológica de uma lectina de sementes de centrolobium tomentosum guill. ex benth. 2016. 107 f. Tese (Doutorado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.