Contribuição ao conhecimento químico de plantas do Nordeste do Brasil: Cordia piauhiensis Fresen e Triphsia trifolia (Burm. f.) P. Wils - Santos, Renata Paiva dos (2007)
SANTOS, R. P.; PESSOA, O. D. L. Contribuição ao conhecimento químico de plantas do Nordeste do Brasil: Cordia piauhiensis Fresen e Triphsia trifolia (Burm. f.) P. Wils. 2007. 219 f. Tese (Doutorado em Química Orgânica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.