Manejo familiar da criança com transtorno do espectro do autismo - Gomes, Gervânia Bezerra (2017)
GOMES, G. B. Manejo familiar da criança com transtorno do espectro do autismo. 2017. 119 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.