Chats e e-fóruns na Ead virtual: links entre mediação pedagógica e hipertextualidade - Silva, Francisca Mônica da (2008)
SILVA, Francisca Mônica da. Chats e e-fóruns na Ead virtual: links entre mediação pedagógica e hipertextualidade. 2008. 195f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2008.