Do lado de cá & do lado de lá: tempos e espaços dos conflitos da “política” em Santana do Acaraú - Ce - Silva, Clódson dos Santos (2009)
SILVA, Clódson dos Santos. Do lado de cá & do lado de lá: tempos e espaços dos conflitos da “política” em Santana do Acaraú – Ce. 2009. 183f. Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- Graduação em Sociologia, Fortaleza-CE, 2009.