Professora também sente: significados e sentidos sobre a afetividade na prática docente - Costa, Áurea Júlia de Abreu (2012)
COSTA, Áurea Júlia de Abreu. Professora também sente: significados e sentidos sobre a afetividade na prática docente. 2012. 154f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2012.