Os estágios nas Escolas Profissionais do Estado do Ceará: a relação trabalho-educação no contexto da acumulação flexível - Fontes, Anita Pedrosa (2017)
FONTES, Anita Pedrosa. Os estágios nas Escolas Profissionais do Estado do Ceará: a relação trabalho-educação no contexto da acumulação flexível. 2017. 136f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.