Estudo das representações sociais do gênero feminino em piadas sobre a mulher - Machado, Antonio Augusto Araujo (2009)
MACHADO, Antonio Augusto Araujo. Estudo das representações sociais do gênero feminino em piadas sobre a mulher. 2009. 153 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.