Tephrosia toxicaria Pers. e Stemodia maritima Linn.: Estudo químico e atividades biológicas - Silva, Francisca Renata Lopes da (2017)
SILVA, Francisca Renata Lopes. Tephrosia toxicaria Pers. e Stemodia maritima Linn.: Estudo químico e atividades biológicas. 2017. 207 f. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.