Ponto de fuga tempo, fome, fala e poder em Vidas Secas e São Bernardo - Mendes, Francisco Fabiano de Freitas (2004)
MENDES, Francisco Fabiano de Freitas. Ponto de fuga tempo, fome, fala e poder em Vidas Secas e São Bernardo. 2004. 204f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em História, Fortaleza (CE), 2004.