O luto materno em narrativas de vida e de morte: uma abordagem sociológico-discursiva da perda - Silva, Gezenira Rodrigues da (2015)
SILVA, Gezenira Rodrigues da. O luto materno em narrativas de vida e de morte: uma abordagem sociológico-discursiva da perda. 2015. 192f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.