Aclimatação de plantas de milho à salinidade mediada pelo pré-tratamento com nitroprussiato de sódio - Marques, Elton Camelo (2013)
MARQUES, E. C. Aclimatação de plantas de milho à salinidade mediada pelo pré-tratamento com nitroprussiato de sódio. 2013. 99f. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.