O processo referencial da dêixis: por uma proposta de recategorização - Leal, Abniza Pontes de Barros (2015)
LEAL, Abniza Pontes de Barros. O processo referencial da dêixis: por uma proposta de recategorização. 2015. 293f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.