Narrativas de si em cena: a dramaturgia das interações no Twitter - Freitas, Maria Leidiane Tavares (2015)
FREITAS, Maria Leidiane Tavares. Narrativas de si em cena: a dramaturgia das interações no twitter. 2015. 148f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.