Dimensões do lugar religioso em celebração: compreensão dos centenários marianos de Aparecida (Brasil) e Fátima (Portugal) - Braga, Camila de Brito Antonucci Benatti (2017)
BRAGA, Camila de Brito Antonucci Benatti. Dimensões do lugar religioso em celebração: compreensão dos centenários marianos de Aparecida (Brasil) e Fátima (Portugal). 2017. 160 f. Tese (Doutorado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.