A criação de um sistema híbrido de tradução automática para a conversão de expressões nominais da língua inglesa - Cunha, Tiago Martins da (2013)
CUNHA, Tiago Martins da. A criação de um sistema híbrido de tradução automática para a conversão de expressões nominais da língua inglesa. 2013. 165f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.