Letramento e apropriação do gênero textual carta de reclamação no contexto da educação de jovens e adultos - Melo, Bárbara Olímpia Ramos de (2009)
MELO, Bárbara Olímpia Ramos de. Letramento e apropriação do gênero textual carta de reclamação no contexto da educação de jovens e adultos. 2009. 289f. Tese (Doutorado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.