Análise multitemporal da dinâmica do usos e ocupação do baixo curso do rio de Apodi - Mossoró (1989-2009) - Rocha, Alexsandra Bezerra da (2011)
ROCHA, Alexsandra Bezerra da. Análise multitemporal da dinâmica do usos e ocupação do baixo curso do rio de Apodi - Mossoró (1989-2009). 2011. 112 f. Dissertação (Mestrado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2011.