Biomarcadores de contaminação aquática em baiacus (Sphoeroides Testudineus) coletados no estuário do Rio Pacoti - CE - Pimentel, Marcionília Fernandes (2013)
PIMENTEL, M. F. Biomarcadores de contaminação aquática em baiacus (Sphoeroides Testudineus) coletados no estuário do Rio Pacoti-CE . Fortaleza, 2013. 143 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.