Hipócrates do amanhã: as Ligas Acadêmicas de Medicina e a Educação Médica na UFC - Lima Neto, Felipe Franklin de (2016)
LIMA NETO, Felipe Franklin de. Hipócrates do amanhã: as Ligas Acadêmicas de Medicina e a Educação Médica na UFC. 2016. 572f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.