Os processos dêiticos no discurso literário - Pinheiro, Joana D'arc Oliveira Cruz (2008)
PINHEIRO, Joana D'arc Oliveira Cruz. Os processos dêiticos no discurso literário. 2008, 103f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2008.