Efeito ansiolítico dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha vermelha Gracilaria cornea J. Agardh em modelos neurocomportamentais em camundongos - Monteiro, Valdécio Silvano (2014)
MONTEIRO, V. S. Efeito ansiolítico dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha vermelha Gracilaria cornea J. Agardh em modelos neurocomportamentais em camundongos. 2014. 72 f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.