Cabôcullos são os brancos:dinâmicas das relações sócio-culturais dos índios do Termo da Vila Viçosa Real – Século XIX - Xavier, Maico Oliveira (2010)
XAVIER, Maico Oliveira. Cabôcullos são os brancos: dinâmicas das relações sócio-culturais dos índios do Termo da Vila Viçosa Real – Século XIX. 2010. 308 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2010.