Batalhas da memória: A escrita militante de Rodolfo Teófilo - Vale Neto, Isac Ferreira do (2006)
VALE NETO, Isac Ferreira do. Batalhas da memória: A escrita militante de Rodolfo Teófilo. 2006. 217f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em História, Fortaleza (CE), 2006.