Mecanismos de coesão nominal em produções escritas de estudantes de português língua estrangeira - Silva, Meire Celedônio da (2015)
SILVA, Meire Celedônio da. Mecanismos de coesão nominal em produções escritas de estudantes de português língua estrangeira. 2015. 175f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.