Caracterização estrutural parcial e biológica de uma lectina de sementes de Dioclea reflexa Hook F. - Pereira Júnior, Francisco Nascimento (2014)
PEREIRA JÚNIOR, F. N. Caracterização estrutural parcial e biológica de uma lectina de sementes de Dioclea reflexa Hook F. 2014. 103 f. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.